Roquefort ジャック

2003.06.28 19:00〜23:30 図々しくもSTCメンバー7人は『レリアン亭』をジャック。
4時間半にわたり、飲み・食い・語った。

いろんなチーズ料理、旨かったなあ。特にホタテのチーズの絡んだやつ!旨い旨い。

食べたことのないチーズがいっぱい。
あれが特に良かったなあ。酒のみ大好き・塩辛好きな人はOKって言ってた、ちょっとしょっ辛いオリーブオイルに漬かったチーズ「ブルー・イン・オイル」

お土産に買って帰ったヤギの乳で作ったチーズ、これ結構いけるね。朝食べたらちょっとクセがあると思ったけど、夜食べるとそのクセがちょうどいい。ちょっと濃いめのアルコールにピッタリ!

レリアンさん、初対面のSTCのみんなに対して、美味しい料理ステキなおもてなし、ありがとうございました。


《アルバム》

              誰だい?この手は・・・邪魔!


Topヘ